Ingredientes

ovo, açúcar, côco, amido de milho, cereja.

Tabela Nutricional

Conheça a Tabela Nutricional deste Produto.

 
Informação Nutricional Por: 100g – 3.5 oz         Método Utilizado
Energia 1412KJ/335Kcal SGS LABPT 139
Lípidos
dos quais saturados
9,7g
3,8g
NP876:2001 – Mét.B
CG-ISSO 5509-2000
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
55,9g
34,7g
SGS LABPT 139
NP1420-Luff Schoorl
Fibra alimentar 0,5g SGS LABPT 223
Proteínas 5,8g SGS LABPT 195
Sal 0,13g Calculo por (Na)
 
Tem alguma dúvida sobre o produto?

Produtos Relacionados

Alsaciano
Feito à base de natas, o alsaciano é um dos bolos da pastelaria tradicional portuguesa que encanta o palato pela doçura da sua textura macia e...
Cocadas
Vem do Brasil este bolinho tão intenso de sabor e de crocância que preenche por completo os verdadeiros amantes de côco.
Mimo
O mimo é pequeno bolo de ovos e côco com consistência de pudim, adornado com uma cereja.
Pampilho
Este é um dos doces tradicionais da região ribatejana, mais especificamente de Santarém, e é uma autêntica homenagem ao campino em notas arom...
Tarte de amêndoa palitada
O sabor tão característico da amêndoa é sublimado nesta tarte de textura semi seca que se desfaz na boca. A pequena tarte de amêndoa serve-s...
Tarte de maçã
A tarte de maçã é um clássico da pastaleria e doçaria e não há quem não aprecie a perfeita união da maçã e da canela. Decorada com peq...
Tarte de nata
Numa base de massa quebrada o recheio de nata do popular pastel de nata ganha outra dimensão e transforma-se numa tarte de nata muito apreciada ...
Tigelada
A tijelada de Abrantes é uma referência na doçaria tradicional e um símbolo daquela cidade. Possui um sabor muito característico e ...
Broas d'Avó
Uma especialidade típica da quadra natalícia, a broa d?Avó é cheia de sabor e aroma de frutas e especiarias.As broas d?Avó Regidoce comp...

Produtos Relacionados