Ingredientes

açúcar, amêndoa, ovo, leite, farinha de trigo, fermento, margarina vegetal.

Tabela Nutricional

Conheça a Tabela Nutricional deste Produto.

 
Informação Nutricional  Por: 100g – 3.5 oz         Método Utilizado
Energia 2209KJ/528kcal SGS LABPT 139
Lípidos 
dos quais saturados
35,9g
11g
NP876:2001 – Mét.B
CG-ISSO 5509-2000
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
43,0g
30,5g
SGS LABPT 139
NP1420-Luff Schoorl
Fibra alimentar 2,7g SGS LABPT 223
Proteínas 6,9g SGS LABPT 195
 
Tem alguma dúvida sobre o produto?

Produtos Relacionados

Alsaciano
Feito à base de natas, o alsaciano é um dos bolos da pastelaria tradicional portuguesa que encanta o palato pela doçura da sua textura macia e...
Cocadas
Vem do Brasil este bolinho tão intenso de sabor e de crocância que preenche por completo os verdadeiros amantes de côco.
Mimo
O mimo é pequeno bolo de ovos e côco com consistência de pudim, adornado com uma cereja.
Pampilho
Este é um dos doces tradicionais da região ribatejana, mais especificamente de Santarém, e é uma autêntica homenagem ao campino em notas arom...
Tarte de amêndoa palitada
O sabor tão característico da amêndoa é sublimado nesta tarte de textura semi seca que se desfaz na boca. A pequena tarte de amêndoa serve-s...
Tarte de maçã
A tarte de maçã é um clássico da pastaleria e doçaria e não há quem não aprecie a perfeita união da maçã e da canela. Decorada com peq...
Tarte de nata
Numa base de massa quebrada o recheio de nata do popular pastel de nata ganha outra dimensão e transforma-se numa tarte de nata muito apreciada ...
Tigelada
A tijelada de Abrantes é uma referência na doçaria tradicional e um símbolo daquela cidade. Possui um sabor muito característico e ...
Broas d'Avó
Uma especialidade típica da quadra natalícia, a broa d?Avó é cheia de sabor e aroma de frutas e especiarias.As broas d?Avó Regidoce comp...

Produtos Relacionados