Ingredientes

Preparado para broas (Açúcar, farinha de trigo, gordura vegetal, leite, amido, fermento, especiarias), fruta picada (35%) (abóbora, casca de laranja) e sultanas.

Tabela Nutricional

Conheça a Tabela Nutricional deste Produto.

Informação Nutricional Por: 100g – 3.5 oz         Método Utilizado
Energia 1336 Kj  / 315Kcal  SGS LABPT 139
Lípidos 
dos quais saturados
1,9g
1,0g
NP876:2001 – Mét.B
CG-ISSO 5509-2000
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
70g
43g
SGS LABPT 139
NP1420-Luff Schoorl
Fibra alimentar 2,0g SGS LABPT 223
Proteínas 3,1g SGS LABPT 195
Sal 0,62g Calculo por (Na)
 
Tem alguma dúvida sobre o produto?

Produtos Relacionados

Alsaciano
Feito à base de natas, o alsaciano é um dos bolos da pastelaria tradicional portuguesa que encanta o palato pela doçura da sua textura macia e...
Cocadas
Vem do Brasil este bolinho tão intenso de sabor e de crocância que preenche por completo os verdadeiros amantes de côco.
Mimo
O mimo é pequeno bolo de ovos e côco com consistência de pudim, adornado com uma cereja.
Pampilho
Este é um dos doces tradicionais da região ribatejana, mais especificamente de Santarém, e é uma autêntica homenagem ao campino em notas arom...
Tarte de amêndoa palitada
O sabor tão característico da amêndoa é sublimado nesta tarte de textura semi seca que se desfaz na boca. A pequena tarte de amêndoa serve-s...
Tarte de maçã
A tarte de maçã é um clássico da pastaleria e doçaria e não há quem não aprecie a perfeita união da maçã e da canela. Decorada com peq...
Tarte de nata
Numa base de massa quebrada o recheio de nata do popular pastel de nata ganha outra dimensão e transforma-se numa tarte de nata muito apreciada ...
Tigelada
A tijelada de Abrantes é uma referência na doçaria tradicional e um símbolo daquela cidade. Possui um sabor muito característico e ...
Broas d'Avó
Uma especialidade típica da quadra natalícia, a broa d?Avó é cheia de sabor e aroma de frutas e especiarias.As broas d?Avó Regidoce comp...

Produtos Relacionados