
A nossa história
Como tudo começou? A Marca Regidoce foi criada há mais de 30 anos com o objetivo de criar sabores. Dedica-se ao fabrico e à comercialização de produtos de doçaria e pastelaria tradicional portuguesa, apresentados numa gama criteriosamente selecionada para satisfazer às expectativas dos consumidores mais exigentes.
A Regidoce começou por comercializar produtos de pastelaria tradicional e regional. Nessa altura, ou seja, há 30 anos atrás, os consumidores das grandes zonas urbanas estavam ávidos por doces regionais e o mercado não estava a responder a essa procura. Assim, os fundadores da empresa viram a lacuna do mercado como uma oportunidade de negócio e juntaram o gosto pela gastronomia portuguesa com a vontade de trabalhar e ser bem sucedido.
Até 2008, o core business da empresa foi a comercialização. Foi a altura em que a Regidoce adquiriu uma unidade fabril industrial destinada à produção de produtos de pastelaria que correspondem às solicitações do mercado, confecionando assim, as receitas típicas ao gosto dos consumidores.
A Regidoce dedica-se a duas áreas do ramo alimentar:
– Fabrico de produtos de pastelaria;
– Comercialização
São áreas que se complementam e que trouxeram experiência e know-how.
O Tempero
O ano de 2017 marca uma nova fase, impulsionadora da expansão da Regidoce para outro patamar: confeção, alargando assim, a gama de produtos. Desde então, o investimento aumentou na mais moderna tecnologia, como a da ultracongelação e nos sistemas de gestão e controlo de qualidade e segurança.
A nossa equipa
Para a Regidoce, as pessoas são o seu património de maior valor e o fator que mais contribui para a prosperidade da empresa.
Fatores diferenciadores
* Know how e complexidade de fabrico.
* Empenho e dedicação.
* Autenticidade e transparência.
Somos um conjunto coeso de experientes gestores atentos ao mercado e às tendências do público, de técnicos de engenharia e segurança alimentar e de mestres pasteleiros conhecedores dos segredos das receitas tradicionais e que confecionam à mão as iguarias da doçaria e da pastelaria portuguesa.
* Gestores.
* Técnicos de engenharia e segurança alimentar.
* Mestres pasteleiros.
Há mais de 30 anos a criar sabores e a preparar tudo na nossa fábrica. Confecionamos mais de 30 especialidades diferentes e levamos os sabores da doçaria portuguesa à sua mesa.
Quer saber mais sobre nós? Saiba mais da Regidoce através do nosso blog e acompanhe então, as redes sociais: Facebook e Instagram.