A história da nossa marca – Regidoce
Como tudo começou? A Marca Regidoce foi criada há mais de 30 anos com o objetivo de criar sabores. Dedica-se, tanto ao fabrico quanto à comercialização de produtos de doçaria e pastelaria tradicional portuguesa, apresentados numa gama criteriosamente selecionada para satisfazer às expectativas dos consumidores mais exigentes.
Inicialmente, a Regidoce focou-se na comercialização de produtos de pastelaria tradicional e regional. Nessa altura, ou seja, há 30 anos atrás, os consumidores das grandes zonas urbanas estavam ávidos por doces regionais e o mercado não estava a responder a essa procura. Desde então, os fundadores da empresa viram a lacuna do mercado como uma oportunidade de negócio e juntaram o gosto pela gastronomia portuguesa com a vontade de trabalhar e ser bem-sucedido.
Até 2008, o core business da empresa foi a comercialização. No entanto, nessa época, a Regidoce decidiu dar um passo importante. Foi nesse momento que adquiriu uma unidade fabril industrial destinada à produção de produtos de pastelaria que correspondem às solicitações do mercado. Dessa forma, a empresa passou a confecionar as receitas típicas ao gosto dos consumidores, elevando ainda mais a sua qualidade e diversidade.
A Regidoce dedica-se a duas áreas do ramo alimentar:
– Fabrico de produtos de pastelaria;
– Comercialização
São áreas complementares que trazem consigo experiência e know-how.
O Tempero
Em 2017, inicia-se uma nova fase, impulsionadora da expansão da Regidoce para outro patamar: confeção, alargando assim, a gama de produtos. Desde então, o investimento aumentou na mais moderna tecnologia, como a da ultracongelação e nos sistemas de gestão e controlo de qualidade e segurança.
A nossa equipa
Para a Regidoce, as pessoas são, sem dúvida, o seu patrimônio de maior valor. Além disso, são o fator primordial que mais contribui para a prosperidade da empresa.
Fatores diferenciadores
* Know how e complexidade de fabrico.
* Empenho e dedicação.
* Autenticidade e transparência.
Somos, assim, um conjunto coeso de experientes gestores, atentos ao mercado e às tendências do público. Além disso, contamos com técnicos de engenharia e segurança alimentar, bem como mestres pasteleiros conhecedores dos segredos das receitas tradicionais. Confecionam à mão as iguarias da doçaria e da pastelaria portuguesa.
* Gestores.
* Técnicos de engenharia e segurança alimentar.
* Mestres pasteleiros.
Com mais de 30 anos de experiência, a Regidoce tem se dedicado à criação de sabores e à produção na nossa fábrica. Temos o prazer de confeccionar mais de 30 especialidades diferentes, levando os autênticos sabores da doçaria portuguesa diretamente para a sua mesa.
Quer saber mais sobre nós? Saiba mais da Regidoce através do nosso blog e acompanhe então, as redes sociais: Facebook e Instagram.