
Queijadas Regidoce
Com a Regidoce os sabores nunca faltam. Sabia que a Regidoce leva até aos estabelecimentos todos os produtos que deseja? É verdade. Os portugueses são considerados as pessoas que mais gostam de doces, sejam eles tradicionais sejam eles mais elaborados.
E, se lhe dissermos que produzimos 17 queijadas de sabores diferentes? Produtos de grande qualidade e com sabores, é connosco. Apresentamos aqui as nossas 17 queijadas Regidoce:
Queijada de Rosa de Côco – Um dos bolos da doçaria portuguesa com um sabor incrível. Quem são os amantes de Côco? Esta delícia não fica esquecida.
Queijada de Amêndoa – A queijada de amêndoa que realça todo o sabor e textura. A amêndoa está presente na maioria dos doces da pastelaria portuguesa, nomeadamente dos regionais e conventuais.
Queijada de Ananás – Para os apreciadores dos sabores tropicais, a queijada de ananás tem uma textura macia e um paladar fresco.
Queijadas de Noz – Uma queijada que realça o sabor inconfundível da noz e que aconchega a cada dentada. A noz é um fruto com inúmeros benefícios para a saúde.
Queijada de Vouzela – Queijada com textura fofa e sabor delicado. Uma forma doce de viajar até outras paragens.
Queijada de alfarroba – Utilizado um dos ingredientes mais tradicionais do Algarve, para confeccionar uma queijada de sabor tão intenso. A queijada de alfarroba vem reforçar a gama de produtos.
Queijada de cenoura – Rica em sabor e aroma e de textura húmida, como manda a tradição. A queijada de cenoura é uma das preferidas dos consumidores.
Queijada de Évora – A inspiração veio de Évora para criar esta queijada de grande qualidade com massa fina crocante e recheio envolvente. A queijada de Évora traduz o modo de fabrico da Regidoce.
Queijada de frutos do bosque – Com amora, groselha e morango, a queijada de frutos vermelhos é ideal para quem prefere equilibrar a doçura de um bolo típico com suave acidez dos frutos do bosque.
Queijada de leite – Popular entre os portugueses e muito apreciada pelos turistas, a queijada de leite é leve e macia, com uma base de massa fina.
Queijada de nata e côco – A queijada de nata e côco é uma fusão de texturas que conquista o paladar de todos. A sua consistência leve ganha outra dimensão com a presença do côco.
Queijada de pinacolada – Um toque de ananás nesta queijada bem ao gosto dos apreciadores de sabores tropicais e que traz à memória destinos de sol e férias.
Queijada de queijo fresco – Confeccionada à base de queijo fresco, esta queijada faz as delícias com a sua textura rica e intensa fofa e macia. Um sabor bem típico e popular.
Queijada de requeijão – O sabor único do de um requeijão típico do Alentejo, numa queijada que nos transporta de imediato para o lado rústico de Portugal.
Pastel da Moita – A textura estaladiça da massa e a crocância do côco caracterizam o pastel da Moita, uma variante de queijada.
Ribatejano – Se à primeira vista parece um mero pastel de nata, desengane-se e olhe melhor, aliás, escolha um ribatejano e delicie-se quando fizer a pausa para beber café.
Queijada de Laranja – Uma queijada com sabores autênticos. Puro sabor a laranja.
Há mais de 30 anos a criar sabores e a preparar tudo na nossa fábrica. Confeccionamos mais de 30 especialidades diferentes e levamos os sabores da doçaria portuguesa à sua mesa.
Quer saber mais sobre nós? Saiba mais da Regidoce através do nosso blog e acompanhe então, as redes sociais: Facebook e Instagram.